Domenica, 14 Luglio 2024
Ristorante

Elaboratorio Culinario

Indirizzo aperto da Andrea, titolare e chef, che fino a 41 anni faceva il pescatore. Dalla sua cucina a vista propone piatti della tradizione livornese rielaborati in chiave gourmet. Il menu cambia molto spesso, a seconda del pescato fresco che arriva al ristorante e all’estro del momento. Infatti, definisce la sua una “cucina libera”. Ci sono sempre una selezione di piccoli assaggi, soprannominati “gli Zinzini”, che in dialetto toscano significa una quantità piccolissima, parte minuscola, usato soprattutto per cibi e di bevande. Sono quindi delle specie di tapas alla livornese, perfette per accompagnare una degustazione di vini o da condividere come inizio pasto. Tutto viene fatto in casa, anche dolci e pane. Da bere ottima selezione di vini, tra cui diverse etichette naturali e biodinamiche.

La frittura di Elaborato Culinario

Si parla di Elaboratorio Culinario

Dove Viale Caprera, 25 Livorno

Potrebbe interessarti

Elaboratorio Culinario
CiboToday è in caricamento