Giovedì, 18 Luglio 2024
Enoteca-Winebar

Enoteca Da Renato

Tiziana Morisi ha voluto affiancare alla cantina della sua enoteca (sotterranea e foderata a mattoni, come quelle ‘di una volta’) una proposta di pietanze da osteria. L’ambiente è caldo e rustico, e le bottiglie — oppure i calici alla mescita — si abbinano a taglieri di salumi locali o selezioni da altre regioni (10€), ma anche a portate più elaborate. A seconda della fantasia dello chef, si trovano petto d’anatra con sorbetto di cipolla rossa oppure alici marinate con patate schiacciate; paccheri al ragù di polpo e filetto di cervo con purea di mele (primi: 10-18€; secondi 16-22€). Chiedete in sala per le proposte del giorno, anche in fatto di dessert (7€).


Enoteca Da Renato

Si parla di Enoteca Da Renato

Dove Via Roma, 24 Piacenza

Potrebbe interessarti

Enoteca Da Renato
CiboToday è in caricamento