Giovedì, 18 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Extra Bar

A Piana degli Albanesi, cittadina rinomata per la produzione dei migliori cannoli alla ricotta di pecora di tutta la Sicilia, c’è un bar che batte tutti in quanto a qualità. Un piccolo locale di provincia, una pasticceria che da generazioni porta avanti ricette e metodi di produzioni fedeli alla tradizione di questo luogo: si chiama Extra Bar ed è gestito da Nicola Petta, il suo titolare, che vanta una tradizione di pasticceria che attraversa ormai tre generazioni. Ovviamente pezzo forte il cannolo con ricotta di pecora, che si ottiene grazie ai pascoli montani del territorio pianese e va a farcire una cialda croccante impastata e cotta a una temperatura non superiore ai 12°. Il segreto del suo profumo? L’impasto del cannolo che è costituito principalmente da farina, strutto e vino rosso.

Extra Bar, Piana degli albanesi

Si parla di Extra Bar

Dove Piazza Vittorio Emanuele, 4 Piana degli Albanesi

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