rotate-mobile
Martedì, 27 Febbraio 2024
Pasticceria-Panificio

FORNO – Ivo De Pellegrin

Il credo del giovane panettiere Ivo De Pellegrin è: portare il pane all’essenziale. “Farina, acqua, lievito madre, sale e molto tempo. Non serve altro per produrre un buon pane”. Se vogliamo essere più precisi: farine biologiche del Molino Merano, farro e segale dell’Alto Adige e altre varietà antiche che vengono macinate nel mulino a pietra del forno, poi acqua pura, lievito madre di propria produzione e sale raccolto a mano dalla Sicilia. Nella piccola insegna con laboratorio a vista ogni giorno vengono sfornati diversi tipi di pane in vari formati, focacce e qualche lievitato dolce come biscotti e babka. Tutti i pani vengono prodotti in modo artigianale secondo un processo che dura tre giorni – il primo viene preparato il lievito madre, il secondo l’impasto e il terzo viene infornato il pane – per questo il FORNO è aperto solo 3 giorni a settimana.

FORNO Ivo DE Pellegrin
Dove Via delle Corse, 141a Merano

Si parla di FORNO – Ivo De Pellegrin

Potrebbe interessarti

FORNO – Ivo De Pellegrin

CiboToday è in caricamento