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Sabato, 24 Febbraio 2024
Pasticceria-Panificio

Forno Monteforte

I fratelli Manuela e Andrea Monteforte - titolari anche dell'Osteria La Quercia, del cocktail bar Mons e, da poche settimane della gelateria Pellegrino (come abbiamo raccontato) - hanno aperto il loro forno in centro nel 2018 ricordando il lavoro della nonna, fornaia in Sicilia. Una panetteria che guarda alle boulangerie francesi nel voler accompagnare i clienti da mattina a sera, con possibilità di colazione, pranzo e aperitivo tra le scelte del bancone e le referenze in mescita dalla cantina. I lievitati sono responsabilità del maestro Franco Palermo, con pani da grani antichi, focacce, pizze e, sul versante dolce, anche i maritozzi. Disponibili sia nel formato standard che in versione "mignon", sono farciti con la classica panna montata oppure la chantilly alla vaniglia, e decorati con frutti di bosco freschi. Ce n'è però anche una versione con tocco al cioccolato, con un velo di crema scura sotto la panna e qualche goccia anche in cima per chiarire le cose.


Forno Monteforte-3
Dove Via del Pellegrino, 129 Roma

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