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Giovedì, 23 Maggio 2024
Ristorante

Fuzion Food

Da Fuzion Food, il locale torinese in cui lo chef e patron Domenico Volgare propone una cucina che unisce le preparazioni asiatiche con le materie prime mediterranee, la parola d’ordine è melting food. Per quel che riguarda il sushi, ad esempio, se il riso utilizzato è piemontese, della varietà Selenio, e la bagna con cui viene condito è a base di Moscato d’Asti, gli ingredienti dei ripieni sono prodotti simbolo dell’eccellenza italiana. Per fare qualche esempio, c’è la salsiccia di Fassone della Granda, la Robiola di Roccaverano, i pomodorini del Piennolo e le olive taggiasche ed extravergine bio pugliesi. Tra le ricette più curiose da provare ci sono sicuramente il Sushi Roll Delicious, con gambero croccante, crema di gorgonzola, guanciale scottato al pepe di Norcia, salsa caramel a base di maionese giapponese e salsa di soia dolce, il Curry Roll con petto di pollo piemontese grigliato, mozzarella fior di latte, verdure di stagione, maionese in stile giapponese al curry e furikake al curry e il Funduja, con ‘nduja di Spilinga, gorgonzola dolce DOP, verdure di stagione, maionese homemade in stile giapponese e cipolla fritta thai. Senza dimenticare, infine, i Sushi Burger, due dischi di riso sushi grigliati e farciti con un hamburger di razza piemontese, teriyaki, fonduta artigianale valdostana, speck del Trentino grigliato e insalata mix d'Oriente.

Fuzion Food Torino

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Dove Via Alessandro Volta, 4b Torino

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