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Giovedì, 20 Giugno 2024
Ristorante

Gabbiano 3.0

Affacciato sul porto turistico di Marina di Grosseto, il Gabbiano 3.0 è la terza creatura dei ristoratori Marco e Riccardo Tomi. Pochi coperti, grandi vetrate e una veranda sopra la marina per le sere d’estate. La missione dello chef Alessandro Rossi è quella di portare in tavola ingredienti e sapori del territorio, tra il mare e l’entroterra maremmano, con un focus costante sulla mediterraneità. Il menù, per quando riguarda i vegetali, segue la stagionalità e la ciclicità dell’orto del ristorante, da cui arriva gran parte della materia prima. Sono due i percorsi di degustazione: Thalassa (5 portate 85€) tutto a base di pesce e Gèo-Physis (7 portate 110€) dove trovano spazio anche portate di terra. Non vengono mai tolti dal menu i loro piatti iconici: Spuma di patate, cioccolato bianco, vaniglia, tartufo e patate viola, i tortelli maremmani e la Crostatina calda soffiata alle mele.

Gabbiano 3.0
 

Si parla di Gabbiano 3.0

Dove Via porto turistico 11, Marina di Grosseto Grosseto

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