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Sabato, 24 Febbraio 2024
Gelateria

Gelato Giusto

Dietro al bancone di questo piccolo negozio c’è Vittoria Bortolazzo, gelatiera e proprietaria di Gelato Giusto laureata a Londra presso l’Accademia di pasticceria francesce “Le Cordon Bleu”. Dopo un periodo di lavoro al fianco del cioccolatiere inglese William Curley e successivamente da Laduréè da Harrods, prosegue la sua carriera a Parigi da Lenôtre e nell’Accademia Valrhona. Rientrata a Milano decide di dedicarsi interamente al suo progetto e di mettere tutti gli insegnamenti e le esperienze accumulate in un locale a pochi passi da Corso Buenos Aires. Gelato Giusto segue una produzione giornaliera a base di ingredienti naturali, senza conservanti, aromi artificiali e grassi idrogenati. La frutta è unicamente di stagione e le varianti alle creme sono pensati anche per chi segue un’alimentazione vegana, con l’utilizzo del latte di avena al posto del latte vaccino. Ogni mese, oltre ai gusti tradizionali, se ne aggiungono altri speciali. Per il mese di giugno, a tema frutta secca, è infatti previsto il sesamo nero (dall’1 al 12), la noce pecan (dal 13 al 21) e il pistacchio, amarena e pistacchi caramellati (dal 22 fino a fine mese).

Dove Via San Gregorio, 17 Milano

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