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Martedì, 23 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Grezzo Raw Chocolate

Nel 2014, a Roma, ha aperto la prima pasticceria, cioccolateria e (naturalmente) gelateria vegana e crudista. Cosa significa? Che fare il gelato senza uova né latte, con ingredienti trattati a temperature mai superiori ai 42° — quindi sostanzialmente crudi — si può. A dare gusto e consistenza in questo caso provvedono le basi di frutta secca, poi addolcite con pochissimo zucchero di cocco biologico e integrale (ma c’è anche una linea totalmente sugar free), che ha anche il pregio di un indice glicemico molto basso. Un motivo in più per ordinare un cono grande. Scegliete quel che preferite tra pistacchio, nocciola, crema al limone, mandorla e cioccolato e ricordate che, nei punti vendita di Monti, Ghetto e Parioli, c’è anche un bancone con praline e monoporzioni. Coni e coppette da 3,20 a 5,20€, vaschette a 38€ al kg.


Grezzo Raw Chocolate

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Dove Via Urbana, 130 Roma

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