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Martedì, 23 Aprile 2024
Pizzeria

Guglielmo & Enrico Vuolo

La famiglia Vuolo si occupa di tonda dal 1908, e oggi è arrivata alla quinta generazione di pizzaioli. Dopo il locale di Posillipo, hanno aperto il loro avamposto veronese nel 2018, con l’obiettivo di portare in Veneto la grande tradizione napoletana. Un locale moderno in cui l’impasto parte dal “criscito”, la pasta di riporto ottenuta da farine selezionate, poco sale e lievito di birra fresco. Nel menu ci sono tutti i fritti classici — crocché farciti (4,50€), cuoppo di alici (10€) e montanare (9€) — poi proposte condite con molti ingredienti da presidi Slow Food. La margherita e la marinara hanno due sezioni dedicate, con ben nove e sei declinazioni (8,50 - 14€), poi ci sono le “pizze del Maestro”: “Una passeggiata a Procida” prevede fiordilatte, acciughe e zest di limone (13,50€), mentre la “O’ mare grande” ricciola affumicata, alghe disidratate e polvere di arancia (14€).


Guglielmo & Enrico Vuolo

Si parla di Guglielmo & Enrico Vuolo

Dove Corso Milano, 203 Verona

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