Venerdì, 19 Luglio 2024
Ristorante

Gunè San Frediano

Ristorante di alta cucina che però omaggia la tradizione casalinga. Nei piatti l’idea è quella di fondere i sapori della cucina della Basilicata, regione d’origine del patron Nicola Langone, e della Toscana dove si è trasferito giovanissimo. Lo chef Mirko Margheri propone un menu con ricette creative e ben presentate Locale molto intimo e raccolto pensato per gli amanti del bere bene. Oltre alla carta, ci sono tre menu degustazione (dai 55 ai 120€) - “Ricordi di un viaggio”, “Tradizione ed Evoluzione” e “Cromatismi vegetali” – a cui si può abbinare una selezione di vini o cocktail. Infatti, da qualche mese, proprio nella porta accanto hanno aperto il cocktail mar Next Door, che si ispira allo stile del vicino Gunè ma lo restituisce in maniera più lounge. La drink list è curata della bar manager Eleonora Romolini.

Gunè San Frediano

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Dove Via del Drago D'Oro, 1 Firenze

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Gunè San Frediano
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