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Martedì, 23 Aprile 2024
Gelateria

Günther Gelato Italiano

Quella di Günther Rohregger è un po’ una storia da film: prima falegname e istruttore di sci tra le montagne di Bolzano e poi trasferito, per amore, nella Capitale a fare il gelato. A Roma apre nel 2012 il primo punto vendita in Via dei Pettinari, puntando sull’acqua Plose di montagna per i sorbetti, latte biologico per le creme e, per tutti gli altri ingredienti, forniture da piccoli artigiani. Oggi di negozi ne ha altri quattro — compreso quello dentro il Mercato Centrale — forniti di gusti che portano la sua firma. Come il pino a mugo a base di latte bio microfiltrato, panna fresca e olio essenziale di pino, che gli ricorda i boschi di casa. Attenzione anche alla ricotta stregata, con un tocco interessante di liquore Strega, e all’extrafondente, con cioccolato 75% Cru Criollo Domori. Coni e coppette da 3,50 a 5,50€, vaschette a 30€ al kg.


Günther Gelato Italiano

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Dove Via dei Pettinari, 43 Roma

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