Hop & Pork
Viale Antonio Ciamarra, 21
RomaDal 2007 nel pieno di Cinecittà, la prima apertura del prolifico imprenditore Marco Pucciotti (qui insieme a Fiorenza Morisi) ha puntato da subito sulla selezione delle birre artigianali. Un beershop fornito di spine e molte referenze in bottiglia, con anche piccola enoteca, diventato subito un punto di riferimento per i tanti abitanti della zona. A 16 anni dal primo servizio, il locale è gestito da personale al 100% femminile, e conta su una proposta food che proviene da A’Rigato, la ravioleria (interna, allo stesso civico) con una linea tutta sua di golosi dumpling e gyoza. Di versioni ce ne sono tante, tra oriente e sapori nostrani: ripieni di funghi, salsiccia e maionese alla ‘nduja; con caponata, maionese al basilico, anacardi e cipolla croccante e infine con pollo alla messicana, guacamole e salsa agro piccante.

Si parla di Hop & Pork
Sorpresa: ci sono alcuni pub di Roma dove si mangia benissimo. La mappa
Tutti gli indirizzi dove trovare buone birre artigianali e soprattutto un menu all’altezza. Dal primo “gastropub” del centro al microbirrificio che propone piatti di quinto quarto, passando per la birreria con bottega annessa