Hosteria Bugiarda
Via Terme Romane, 83
BacoliSi tratta di un locale leggermente decentrato che non gode di vista mare. Questa osteria non si fregia di altre qualità se non quella del suo menuu, con il quale è riuscito ad accaparrarsi, in pochissimo tempo, la fama di una delle migliori cucine flegree del territorio. Nasce dalla collaborazione familiare di Luigi e Luca Costagliola, rispettivamente la cucina e la sala del locale. Questa osteria conserva il legame con il territorio, la forte stagionalità caratterizza il menu ed il format finale lascia ampio spazio a tecnica e creatività, ingredienti principali che attualizzano la tradizione. Qui i piatti sono davvero innovativi. La portata che li ha resi famosi? La loro “pasta e patate bugiarda” fatta con spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata. Oltre alla carta ci sono anche due tipi di menu degustazione: uno da 4 portate a 55€ ed uno da 6 portate per 65€.
Si parla di Hosteria Bugiarda
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