rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Ristorante

Il Capriccio

Un ristorante all’interno di un casale ristrutturato con gusto, che gode di spazi moderni e di un grande giardino affacciato sul lago. Il menu è suddiviso tra portate d’acqua dolce e di terra, con selezioni di insaccati e formaggi pregiati per cominciare. Le materie prime sono perlopiù territoriali, mentre la tradizione accoglie anche qualche rivisitazione. Ci sono la “sbroscia” — una tipica zuppa di pesce di lago — proposta in chiave più moderna (15€) e la tagliatella al ragù rosso di tinca (16€); poi il persico in porchetta con piselli e porcini (20€) e l’anguilla laccata al finocchio (21€). Dalla campagna arrivano petto d’anatra marinato all’arancio (20€) e tortino di fichi con salame di pecora e crema di Parmigiano (16€). Consultate il sito per conoscere il programma di serate in cui chef ospiti presentano la loro cucina.


Il Capriccio

Si parla di Il Capriccio

Dove Loc. Borghetto, snc Grotte di Castro

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento