Il Capriccio
Loc. Borghetto, snc
Grotte di CastroUn ristorante all’interno di un casale ristrutturato con gusto, che gode di spazi moderni e di un grande giardino affacciato sul lago. Il menu è suddiviso tra portate d’acqua dolce e di terra, con selezioni di insaccati e formaggi pregiati per cominciare. Le materie prime sono perlopiù territoriali, mentre la tradizione accoglie anche qualche rivisitazione. Ci sono la “sbroscia” — una tipica zuppa di pesce di lago — proposta in chiave più moderna (15€) e la tagliatella al ragù rosso di tinca (16€); poi il persico in porchetta con piselli e porcini (20€) e l’anguilla laccata al finocchio (21€). Dalla campagna arrivano petto d’anatra marinato all’arancio (20€) e tortino di fichi con salame di pecora e crema di Parmigiano (16€). Consultate il sito per conoscere il programma di serate in cui chef ospiti presentano la loro cucina.

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