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Giovedì, 20 Giugno 2024
Ristorante

Il Cavaliere Foligno

Giunto alla terza generazione della stessa famiglia Martellini, questo saldo ritrovo per la cucina del territorio sembra non aver subito più di tanto il peso del tempo che passa. Qui mamma Giuseppina aprì le porte per proporre una cucina di piatti ben presentati ma densi di gusto, con paste fatte in casa, salumi e formaggi, carne alla griglia e “secondi cucinati” come li chiamano loro. Tra le varie proposte, segnaliamo il pane fritto con mortadella, culatta e stracciata di mozzarella, ma anche gli gnocchi di patate con salsa al Sagrantino, i bocconcini di agnello al tartufo e la crema del cavaliere. Ovvero una sontuosa coppa di frolla con cioccolato e granella di pistacchi ripiena di Pan di Spagna al caffè e alchermes e frutti rossi.

Ristorante Il Cavaliere

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Dove Via Venti Settembre, 39 Foligno

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Il Cavaliere Foligno

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