rotate-mobile
Martedì, 25 Giugno 2024
Ristorante

Il Centro

Osteria storica a conduzione familiare fondata nel 1956 da Pierin Cordero, che nel tempo si consacra come ristorante di riferimento per la buona cucina di territorio, dove vengono esaltati i sapori genuini della cucina piemontese più autentica. Adesso a guidare il locale e la sala c’è il figlio Enrico, che ha saputo dare una nuova impronta al ristorante, investendo molto anche sulla cantina. In cucina c’è la moglie Elide Mollo che ha appreso tutti i segreti della cucina della suocera Rita (moglie di Pierin) per poi passare al comando. I suoi piatti sono curati, semplici e autentici, attingono dalla tradizione per diventare più armonici e leggeri. La sua specialità è il Fritto Misto alla piemontese, un piatto tipico – nonché un rito - che è sempre più difficile trovare nei ristoranti, per cui il Centro è famosissimo. Tutte le verdure, i fiori e le erbe aromatiche vengono dall’orto di proprietà.

Ristorante Il Centro di Priocca

Si parla di Il Centro

Dove Via Umberto I°, 5 Priocca

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento