rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Osteria-Bistrot

Il Maso dello Speck

Tito in Val di Fiemme è sinonimo di speck, e anche di altri salumi tipici come salami e altre specialità regionali, prodotti con antiche ricette e un’esperienza di oltre mezzo secolo. Il titolare è Tito Braito, macellaio e fondatore dell’omonima azienda di famiglia, in cui la produzione artigiana si svolge nel maso di famiglia dove la qualità è garantita dall'utilizzo di materie prime selezionate. Oggi il Maso dello Speck è anche agriturismo con cucina tipica che unisce ricette della tradizione e i prodotti di Tito Speck, tra cui formaggi, salsicce, würstel e salumi di selvaggina, che si possono anche acquistare qui e negli oltre 10 punti vendita in Trentino Alto Adige. Oltre ai taglieri, ci sono dei primi caldi come canederli, zuppa d’orzo, tagliatelle al ragù di cervo e ai funghi porcini, a cui si aggiungono i secondi a base di carne dell’allevamento di Tito (hamburger, tartare, tagliata, filetto…) e piatti unici del maso a base di polenta, funghi, formaggi, gulasch, crauti e altre tipicità. Ottimi anche i dolci fatti in casa, dallo strudel alla Torta Linzer con mandorle, nocciole e marmellata di mirtillo rosso.

Tito Speck
Dove Pozze di Sopra, 2 Daiano

Si parla di Il Maso dello Speck

Potrebbe interessarti

Il Maso dello Speck

CiboToday è in caricamento