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Sabato, 15 Giugno 2024
Ristorante

Il Moro

Più a sud del centro di Cervia, verso l’adiacente frazione di Pinarella, c’è dal 2009 Il Moro. La famiglia Battistini l’ha aperto per celebrare la cucina romagnola, quella autentica e ‘di casa’. Integra la proposta anche un lato pizzeria, ma il piatto forte restano di sicuro i cappelletti — in Romagna si servono preferibilmente al ragù, ma qui anche gratinati e al formaggio di fossa (8,50€) — e i tagliolini ‘Pineta’, con stridoli, pinoli e asparagi, quando stagione (8,50€). Oppure una combinazione di assaggi, nel bis o tris della casa (8,50€). Consigliamo di partire con il tagliere misto del Moro (10€), con formaggi, salumi e crostini, e proseguire con la grigliata mista di maiale (10€). In alternativa, il castrato: un altro classico in Romagna, magari con contorno di pomodori gratinati.


Il Moro
 

Si parla di Il Moro

Dove Via Pinarella, 115 Cervia

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