rotate-mobile
Venerdì, 24 Maggio 2024
Ristorante

Il Palagio

Al Four Seasons di Firenze, l’hotel lussuoso con il giardino privato più grande di tutta la città, da anni organizzano uno dei brunch più famosi e sontuosi d’Italia. Il Sunday Brunch viene va in scena tutte le domeniche, fatta eccezione per i fine settimana nel bel mezzo dell’estate. Qui tutto è molto italiano: un ricco buffet allestito in diverse sale con varie postazioni dove poter scegliere tra salumi e formaggi, crudo (e non solo) di pesce, primi piatti, angolo macelleria con tutti i secondi di carne, pane e lievitati, e un ampio tavolo dedicato alla proposta dolce con monoporzioni di pasticceria. Il tutto al costo di 120€ a persona, incluso acqua, caffè, selezione di vini e cocktail. Il cibo viene servito continuamente dalle 12.30 alle 15.30, ma si può rimanere nella struttura anche oltre l’orario del servizio.

Il Palagio

Si parla di Il Palagio

Dove Borgo Pinti, 99 Firenze

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento