Il Pinzale
Via Cassia Nord
BolsenaA Bolsena, non lontano dal lago ma già immerso nella campagna, Il Pinzale è un ristorante elegante che può contare su un dehors nel verde. In carta si trovano le specialità del territorio, senza disdegnare materie prime di qualità provenienti da altri paesi, come la carne di manzo argentino. Molto amate le polpettine “ai 3 classici”, ovvero di ricotta e patate servite con salsa cacio e pepe, amatriciana e carbonara (9€). Si procede con primi di terra e mare — ravioli ricotta e pistacchio (13,50€) e spaghettoni all’aragostina (19€) — le tagliate di manzo (19-25€) e la frittura di lago (14,50€). Buona cantina e possibilità anche di ordinare la pizza.

Si parla di Il Pinzale
I migliori 15 ristoranti dove mangiare e bere bene sul Lago di Bolsena
Tutti i consigli per sfruttare al meglio una gita gastronomica tra le rive e i dintorni del lago più a nord del Lazio, con le migliori insegne per assaggiare cucina tipica e interpretazioni creative