Domenica, 14 Luglio 2024
Agriturismo

Il Poggio Rosso di Borgo San Felice

Ristorante fine dining all’interno della tenuta di Borgo San Felice immersa tra i vigneti del Chianti Classico del gruppo Relais & Chateaux. Il ristorante fa parte dell’impero di Enrico Bartolini, ma la cucina è quella dello chef colombiano Juan Quintero. La proposta gastronomica parte dal territorio per essere contaminata con ingredienti e sapori latinoamericani, e una bella dose di creatività. Lo chef del Poggio Rosso si fa anche portavoce di valori green e sostenibili – per il quale ha ottenuto anche il riconoscimento della stella verde da parte della Michelin – attraverso l’approvvigionamento etico di materie prime dalla Colombia (e non solo). Tre menu degustazione: I miei piatti del cuore (5 portate 175) con piatti come Ceviche di ricciola di Capraia all’acetosella e Riso del Chianti, cinghiale e cipressi; La mia Toscana Latinoamericana (5 portate 180), un percorso a mano libera solo a base di vegetali o pesce; e Intuizioni 2023 (6 portate 195), per scoprire il meglio della sua cucina dall’orto al mare, con piatti come Ravioli di peperoni arrostiti, jus alle vongole, lemongrass e limone. Per una fermata più informale l’Osteria il Grigio, dove provare i piatti della tradizione.

Ristorante Il Poggio Rosso

Si parla di Il Poggio Rosso di Borgo San Felice

Dove Località San Felice Castelnuovo Berardenga

Potrebbe interessarti

Il Poggio Rosso di Borgo San Felice
CiboToday è in caricamento