rotate-mobile
Sabato, 15 Giugno 2024
Ristorante

Il Sottomarino

Indirizzo lungo la passeggiata del paese con terrazza che affaccia direttamente sul Golfo di Follonica, a gestione strettamente familiare. Filippo chef-patron, affiancato in cucina dal figlio Silvio, mentre la moglie Candida e la figlia Paola gestiscono la sala. Qui si viene per mangiare pesce locale con qualche guizzo creativo che in alcune proposte si allontana dalla tradizione. E così nascono piatti come Capesante, glassa al frutto della passione, crema di peperoni in agrodolce e chips di topinambur. Tra i classici invece, i Ravioli ripieni di razza, salsa al gambero rosa alla Filippo dal 1987, il crudo, e il Carrello del pescato con patate all’isolana. Per concludere dolci fatti in casa degni di nota, così come i panificati e la pasta.

IL Sottomarino

Si parla di Il Sottomarino

Dove Via Fratti, 1 Follonica

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento