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Sabato, 20 Aprile 2024
Ristorante

Il Tiglio

Unica stella Michelin nella zona del Piceno a consacrare il duro lavoro di questo chef, Enrico Mazzaroni, dietro il ristorante Il Tiglio. Una bellissima storia di rinascita e resilienza, con un legame fortissimo con la propria terra a Montemonaco sulle pendici dei Monti Sibillini cuore del Piceno, che si riflette nel menu tutto territoriale. ll Tiglio nasce come agriturismo e ha visto tanti accadimenti: dal crollo del ristorante con il terremoto del 2016 alla sua parentesi al mare di Porto Recanati, fino al rientro consapevole nella sua amata montagna. Si può scegliere tra due tipi di menu: uno da 7 portate (58€ bevande escluse) e uno da 12 portate (95€ bevande escluse). Piatti che osano: gambero rosso e cervello, colombaccio bollito, le tagliatelle al caffè nero con orecchie di maiale.

il tiglio

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Dove Località Isola Di San Biagio, 34 Montemonaco

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