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Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

In viaggio - Claudio Melis

Il ristorante dello chef sardo Claudio Melis vanta una stella Michelin e si trova in un grazioso guardino nel centro di Bolzano. Formatosi in Francia, nonché nella squadra del maestro Gualtiero Marchesi, ha sviluppato in Alto Adige un ristorante che racconta l’esperienza di un viaggio intorno al mondo, con la collaborazione della moglie Monica Wieser. Un’esperienza tutta concentrata sui piatti del menu, che sono soltanto nove e possono essere assaggiati in percorsi da cinque, sette oppure nove portate, per una panoramica completa (60 — 140€). Qualche esempio? “Brodo di bosco” con mandorle, shiso verde e funghi; “Passeggiata in Sardegna” con lumache, carciofi ed eucalipto e “Viaggio ai Caraibi”, un d’essere a base di rum, tabacco e zucchero di canna. Accoglienza precisa e carta dei vini che spazia anch’essa in molte regioni straniere.


In viaggio - Claudio Melis
Dove Via Piave, 15 Bolzano

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