rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Negozio-Bottega

'Ino

Alessandro Frassica ha aperto la sua premiata bottega di via dei Georgofili nel 2006 con l’obiettivo di ridare valore al panino all’italiana, deviando da un percorso nell’ambito della moda. Anche qui, però, continua a confezionare le sue ricette con la cura di un sarto, selezionando i migliori salumi e formaggi e inventando salse golose, come la “pepedoro”, a base di peperoni, pomodori, erbe aromatiche e spezie. Frassica, va detto, ha inventato il panino gourmet in Italia: un pioniere. Da ‘Ino ci si accomoda in un ambiente contemporaneo e curato, e si può sfogliare un buon libro mentre si addenta un panino. Prendete nota: qui il pane è di tipo ciabatta, più asciutto e meno salato della schiacciata (per dare risalto agli ottimi ingredienti) e la serranda resta alzata dalle 12 alle 15. Perciò, non fate tardi.

Alessandro Frassica di 'Ino

Si parla di 'Ino

Dove Via dei Georgofili, 3r Firenze
Dettagli @inopanino

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento