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Giovedì, 18 Aprile 2024
Ristorante

L'Acciuga Osteria

Un ristorante di mare super contemporaneo e che non si lascia imbrigliare dalla tradizione, punta sulla freschezza del pescato, l’ambiente piuttosto chic ma anche l’accoglienza non affettata. Tra gli antipasti bisogna assaggiare i crudi: tartare di gamberi rosa in pinzimonio (18€), il carpaccio di tonno alla pizzaiola (16€) e la crudità di cefalo con cipolle alla borretana, acciughe e sedano rapa (16€). Ci sono però anche portate cucinate, prima del repertorio di bottoni al granchietto con canocchie e polvere di porro bruciato (18€) e padellata di triglie con finocchi e olive (30€, da condividere). Dessert di alta pasticceria, ben presentati, e possibilità di assaggiare 5 portate a mano libera dello chef al prezzo conveniente di 60€


L’Acciuga Osteria

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Dove Viale Francesco Baracca, 74 Ravenna

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