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Martedì, 27 Febbraio 2024
Ristorante

L'Oste Scuro

Un ristorante saldamente di mare nato nel 1998 sulla scorta delle brasserie parigine. Importante l’accompagnamento col vino, con una carta generosa specie sui bianchi e gli Champagne, e notevole disponibilità di ostriche, caviale, aragoste e altri prodotti di eccellenza. Non a caso, lo chef e patron Simone Lugoboni si è formato in Francia, acquisendo tecnica e ispirazione e poi riportandola a Verona, dove la sua cucina non si lascia imbrigliare dalle tradizioni. Per cominciare si può scegliere il baccalà mantecato con crema di cavolfiore, friggitelli e salsa di alici e capperi (24€), per proseguire con risotto alle seppie nere e limone candito (23€) e pezzogna croccante con hummus e sedano agrodolce (33€). Gelati, sorbetti, babà e semifreddi e un’opzione degustazione con otto portate a 145€.


L’Oste Scuro
Dove Vicolo San Silvestro, 10 Verona
Dettagli @oste_scuro

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