Giovedì, 18 Luglio 2024
Ristorante

La Ciambella Bar à Vin con Cucina

La chef Francesca Ciucci e la sommelier Mirka Guberti hanno unito le forze nel 2016 per portare la cucina romana di alto livello in centro storico, con una veste più tecnica e raffinata. Con loro oggi c’è anche Radion Girleanu, che garantisce un servizio attento ma caloroso. Il menu cambia ogni stagione, ispirandosi alla genuinità delle fraschette senza tralasciare qualche spunto internazionale. Ciucci, però, è cresciuta tra i ricordi della cucina di casa, e tra i primi inserisce tutti i classici. La carbonara della Ciambella, ad esempio, si prepara con spaghettoni e guanciale croccante. Prezzo:18€. Ottima cantina e una sala luminosa dove ci si sente sempre a proprio agio.


La Ciambella Bar à Vin con Cucina

Si parla di La Ciambella Bar à Vin con Cucina

Dove Via dell'Arco della Ciambella, 20 Roma

Potrebbe interessarti

La Ciambella Bar à Vin con Cucina
CiboToday è in caricamento