Venerdì, 19 Luglio 2024
Ristorante

La Filanda

Situato nel centro storico di Manciano, questo ristorante sorge in una vecchia filanda – stabilimento per la lavorazione di fibre tessili – da cui prende il nome. Nonostante la ristrutturazione, ne conservi tutto il fascino con i vecchi muri in pietra della facciata e l’ampia terrazza esterna con vista panoramica. La cucina è il regno della chef autodidatta Barbara Cannarsa, che rielabora in modo creativo i piatti della tradizione e le ricette di famiglia in cui la vera protagonista è la materia prima. Così il menu si compone di piatti semplici e golosi come il Fagottino di pere e pecorino fresco di Manciano, paste fresche di ogni tipo tra cui gli Gnudi di ricotta e spinaci con crema di zucca e pancetta d’oca croccante, e le mitiche chiocciole alla mancianese. Per chi arriva sul presto c’è anche la formula “aperitivino” (18€) composto da cicchetti maremmani accompagnati da un calice di vino o un cocktail.

La Filanda

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Dove Via Marsala, 8 Manciano

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