rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

La Locanda di Pietracupa

Ristorante e B&B nella campagna toscana tra Siena e Firenze, che dispone di un ampio giardino d’inverno dove godersi il paesaggio circostante anche d’inverno. In estate invece, si può approfittare della terrazza panoramica affacciata sul borgo di San Donato in Poggio. In cucina Monica e Franca, rispettive mogli dei fratelli Massimiliano e Luca, che propongono piatti della cucina tradizionale leggermente rivisitati in maniera creativa. Si può scegliere tra il menu degustazione da 7 piatti (70€) e un’ampia scelta alla carta tra cui i Saccottini di pasta phillo con zucca gialla e castagne, salsa di Parmigiano e crumble di nocciole; la Zuppa di funghi con agnolotti di cappone; e il Cinghiale con finocchi, arance, olive taggiasche e cialde di grano arso. Carta dei vini con 250 etichette selezionati con particolare attenzione ai vini del territorio, ma anche qualche referenza italiana e straniera.

La Locanda di Pietracupa
Dove Strada Pietracupa, 31 Tavarnelle Val di Pesa

Si parla di La Locanda di Pietracupa

Potrebbe interessarti

La Locanda di Pietracupa

CiboToday è in caricamento