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Sabato, 18 Maggio 2024
Ristorante

La Madia

Prima di aprire La Madia nel 2000, Pino Cuttaia lavorava in fabbrica in Piemonte ed ha fatto diverse esperienze nelle cucine torinesi: una storia bella e originale quella dello chef bistellato che a Licata ha improntato la sua cucina sui ricordi d’infanzia di vita siciliana e sui forti legami con gli ingredienti della sua terra. Nella cittadina all'estremità della provincia di Agrigento (mezz’ora di auto dal capoluogo), realizza menu con alcuni tra i suoi piatti iconici: la pizzaiola (un merluzzo affumicato al profumo di pigna, spuma di patate, pomodoro essiccato e “cornicione” di pasta di grissino a dare croccantezza) e la Nuvola di Caprese, una finta mozzarella servita su acqua di pomodoro e completata con il pomodoro “da insalata”. Ovunque, tutto intorno, è Sicilia: negli scatti d’autore alle pareti, nelle parole dello chef, nelle portate. Il menu degustazione varia da 150 a 190€.

Pino Cuttaia

Si parla di La Madia

Dove Corso Filippo Re Capriata, 22 Licata

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