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Venerdì, 23 Febbraio 2024
Ristorante

La Mugnaia

Parte dalle colline del Canavese, l’idea di cucina de La Mugnaia, ma le guarda da una prospettiva diversa. La proposta di questo ristorante in un palazzo storico del centro di Ivrea è infatti contemporanea, e non esita a mixare accenni ad altre cucine regionali e anche suggestioni straniere. Sono disponibili tre menu degustazione, anche verticali su terra e mare (36€ - 44€). La carta invece parte con un antipasto “composito” che è un inno al viaggio: panella di ceci con crudo di gambero, arancino ai frutti di mare, raviolo cinese con mortadella e battuta di Fassona al lime (17€). Tra i primi c’è un interessante raviolo “testacoda” con brodo al Parmigiano e tartufo nero, a seguire una raffinata Pithiviers di galletto in sfoglia (20€) e per terminare crème brûlée al cioccolato bianco e cardamomo (9€). Ambiente curato ma non ingessato.


La Mugnaia
Dove Via Arduino, 53 Ivrea

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