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Sabato, 18 Maggio 2024
Osteria-Bistrot

La Piola d'le due Sörele

Come suggerisce il nome, questa piola un po' periferica - ma sono in tanti ad affrontare il viaggio - prende il nome da Gessica (in sala) e Susanna (in cucina), le due sorelle. Se avete dei dubbi chiedete a un torinese dov'è la "curva delle 100 lire" e sapranno sicuramente indirizzarvi. La piola ha sempre avuto una grande fortuna a mezzogiorno (la fascia di servizio è molto ampia): un tempo si sarebbe detto "un posto da camionisti" che, come è noto, non era un giudizio negativo.  Qui trovate i grandi classici della cucina piemontese dai tajarin al vitello tonnato, dai peperoni con bagna caoda ai risotti della casa mantecati con formaggi regionali. In stagione non mancano i funghi, gli asparagi, le rane. Un punto di forza è la trippa con i fagioli.

Piola d'le due Sörele

Si parla di La Piola d'le due Sörele

Dove Strada del Pascolo, 61 Torino

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