rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Gelateria

La Sorbettiera

Era il 2007 quando Antonio Ciabattoni ha fondato insieme alla moglie Elisa la prima versione di La Sorbettiera, spostandosi poi nel 2009 in quella che è oggi la sede attuale, in Piazza Tasso. Lo caratterizzano un laboratorio a vista e tanti gusti diversi, che spaziano dai grandi classici fino alle creazioni più inaspettate come il gelato Thai, realizzato con lemongrass e latte di cocco, oppure il New England 1776 a base di fiordilatte, sciroppo d’acero e candy bacon. Sono presenti anche dei gusti che vengono incontro a chiunque abbia allergie o intolleranze alimentari, con ingredienti senza lattosio o senza glutine. Nel 2018 La Sorbettiera ha aperto un negozio anche a Bonn in Germania, gestita da Simone Ciabattoni (fratello di Antonio) e da sua moglie Tatiana. La seconda sede fiornetina è stata aperta invece nel 2021 in Via Mazzetta 9 mentre nel 2023 quella in Via dei Banchi 49 dietro Piazza Santa Maria Novella.

Si parla di La Sorbettiera

Dove Piazza Torquato Tasso, 11 Firenze

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento