rotate-mobile
Venerdì, 23 Febbraio 2024
Ristorante

La Taverna del Borgo

Se ci si trova in zona, il consiglio è quello di provare lo stocco di Mammola perché è un’esperienza unica magari dopo aver visitato il visionario museo di Nick Spatari, il Musaba. La storia dello stocco a Mammola ha radici molto antiche e sembra alquanto strano che un paesino di montagna abbia come piatto tipico proprio un pesce del nord Europa. Eppure, lo stocco arrivò a Mammola dall’allora porto di Pizzo Calabro sopra i muli. Il cibo serviva per i braccianti poiché lo stocco è molto nutriente e veniva consigliato anche alle donne che allattavano. In questo ristorante è proposto in tutte le sue declinazioni. Da provare lo stocco alla mammolese e la pasta con lo stocco. È consigliata la prenotazione.

La taverna del borgo Mammola
Dove Contrada Nicolao, 89045 Mammola RC Mammola

Si parla di La Taverna del Borgo

Potrebbe interessarti

La Taverna del Borgo

CiboToday è in caricamento