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Giovedì, 20 Giugno 2024
Ristorante

La Trattoria Enrico Bartolini

Nell’entroterra a pochi chilometri dalla località marittima Castiglione della Pescaia, si trova uno degli avamposti toscani del super chef che ha il record di stelle . Si tratta del ristorante del resort L’Andana all’interno della Tenuta La Badiola: 500 ettari punteggiati da oliveti e vigneti, circondati dal paesaggio collinare. Il ristorante del grande chef toscana declinato in chiave maremmana si presenta con un ambiente rustico ma curato, con grandi vetrate sulla macchia mediterranea e sui vigneti, una cucina a vista e il forno a legna. travi in legno, mattoni a vista e pavimento in cotto. Il resident chef Bruno Do Moura Cossia propone una cucina che punta molto sulla brace, dove ogni piatto ha almeno un elemento preparato con questo metodo di cottura. Seppur lavorando con ingredienti tutti locali, alcuni addirittura dell’azienda di proprietà, le origini brasiliane dello chef si colgono in diversi piatti, come lo Gnocchetto fondente di manioca, canocchie, alloro e tucupi o il Moqueca di pescato, una specie di stufato di pesce del Brasile appunto.

La Trattoria di Enrico Bartolini

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Dove Località Badiola Castiglione della Pescaia

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