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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ristorante

La Uascezze

Siamo nel borgo antico di Bari, teatro della più verace tradizione culinaria. Maurizio Colamonico è il patron de la Uascezz, un termine barese che indica una mangiata allegra e festosa. Il ristorante ospita i clienti sia all’interno che all’esterno, accogliendoli con taralli fatti a mano, focaccia e sottoli, il classico antipasto casalingo che fa di necessità virtù con quello che c’è nella dispensa di casa. Si procede con rape e fagioli, la zuppa di cicerchie e la parmigiana di melanzane, che qui diventa un primo piatto e non un antipasto come in molti altri ristoranti baresi. Completano il percorso i bocconcini di asino al sugo e le cozze ripiene, ma gli esempi sono numerosi: basta andarci a mangiare più di una volta l’anno. La carta di vini regionali completa l’offerta.

La Uascezze

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Dove Vico Corsioli, 2 Bari

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