rotate-mobile
Giovedì, 23 Maggio 2024
Ristorante

La Veranda dell'Hotel Dei Duchi

L’Hotel dei Duchi dispone di un ristorante aperto liberamente ad ospiti e clienti esterni, con un’ampia veranda con vista sulla valle spoletina e il Teatro Romano, dalla quale prende il nome. Si parte dalla colazione con dolci fatti in casa e si arriva alla cena, passando per le proposte veloci pensate per il pranzo. La carta parla prevalentemente umbro, concedendosi però alcune variazioni fuori regione, tra cui il baccalà mantecato su crema di ceci con crostone all’olio novello (10€). Buoni i tagliolini in salsa con gamberi di fiume (13€), lo spezzatino di cinghiale stufato alla cacciatora (13€), per terminare con tenerina alle nocciole tostate e tozzetti fatti in casa, serviti con Sagrantino passito (7€).


La Veranda dell’Hotel dei Duchi

Si parla di La Veranda dell'Hotel Dei Duchi

Dove Viale Giacomo Matteotti, 4 Spoleto

Potrebbe interessarti

La Veranda dell'Hotel Dei Duchi

CiboToday è in caricamento