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Venerdì, 29 Marzo 2024
Ristorante

Le Tre Rane a Ruffino Poggio Casciano

Meno di una mezz’ora separa questo posto da Firenze, eppure sembra di immergersi in un’altra realtà, quella di un’azienda vinicola con un terreno che si estende per più di 200 ettari. Il ristorante segue una strada con una sua identità, guidato dallo chef Stefano Frassineti, che cura un menu alla carta ispirato dalla generosità di questo territorio. Se il pane e la schiacciata sono fatti dalla cucina stessa, anche sui vini l’offerta è a raggio corto e serve a incorniciare una serie di proposte che vanno dagli antipasti (tra i 14 e i 18€), primi (tra i 16 e i 20€), e secondi (tra i 18 e i 24€) che provano a sfidare la ripetitività di certi menu toscani a suon di anatra in doppia cottura con salsa all’arancia, verdure di stagione e purè di patate, pappardelle integrali con ragù di piccione, topinambur e tartufo, oppure polpetta, mini crème brulée e terrina di fegatini con pan brioche alle arance e miele con marmellata di cipolla e uvetta.

Le Tre Rane Ruffino

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Dove Via Poggio al Mandorlo, 1 Bagno a Ripoli

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