rotate-mobile
Martedì, 27 Febbraio 2024
Ristorante

Locanda 4 Cuochi

Dal 2012 quattro amici — i “4 cuochi” del nome — hanno aperto una locanda pensando al clima conviviale e rilassato dei posti di una volta. Gli chef hanno accumulato esperienze in cucina con Giancarlo Perbellini e disegnano il menu partendo dalla materia prima. La carta cambia infatti del tutto sei volte l’anno, per seguire mercato e stagionalità, e si può provare in una degustazione da comporre a scelta con cinque portate a 55€. Si lavora soprattutto su carne, terra e orto, con antipasti che vanno dalle lumache stufate con crema di zucca (15€) alla crema di finocchio brasato (13,50€); primi che comprendono caserecci al Monte Veronese (16,50€) e risotto agli spinaci (16€); poi coda di bue in umido (19,00€) nonché quaglia arrostita, tra i secondi (19,50€).


Locanda 4 Cuochi
Dove Via Alberto Mario, 12 Verona

Si parla di Locanda 4 Cuochi

Potrebbe interessarti

Locanda 4 Cuochi

CiboToday è in caricamento