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Giovedì, 20 Giugno 2024
Ristorante

Locanda dei Salinari

Un locale raffinato, con una bella sala allestita con opere d’arte. La cucina si concentra sia sul pesce che sulla carne, con piatti saporiti ma sempre presentati con eleganza. Ci sono le mormore con pomodoro e prezzemolo fritto (13€) oppure i bocconcini di coniglio con patate e funghi (13€); poi maltagliati morbidi alle seppie fresche e fave (16€) o ravioli di faraona con asparagi e funghi prugnoli (16€). Dopo un filetto di sgombro scottato con fave e crumble al pecorino o un petto di fagiano con asparagi e il suo fondo, bisogna lasciare uno spazio per l’éclair alla chantilly e fragole fresche, o una bavarese ai fichi caramellati, cioccolato bianco, corn flakes e salsa al cacao (9€). La locanda dei Salinari conta anche su una ‘grotta’ per la conservazione dei vini e l’affinamento di salumi e formaggi.


Locanda dei Salinari

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Dove Via XX Settembre, 67 Cervia

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