rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

Locanda La Molara

A due passi dal parco del Partenio, la Molara è un locale incastonato nella montagna in cui mangiare cucina tradizionale e genuina. L’ambiente è molto suggestivo, sia dentro che fuori: la sala della baita, infatti, è molto accogliente e caratteristica d’inverno quando il territorio irpino si colora di bianco. Ma d’estate, si consiglia di scegliere un tavolo apparecchiato nel fresco portico, per prendersi un po’ di pausa dalla calura estiva. Il menu della casa propone piati di stagione, che si rinnovano in base al periodo dell’anno. Tra questi, ci sono le specialità della casa, come la parmigiana di zucca, i fagiolini impanati e fritti e le melanzane della Molara.  Fornita anche la cantina che offre diverse etichette del territorio.

Locanda La Molara
Dove Via Campo Summonte

Si parla di Locanda La Molara

Potrebbe interessarti

Locanda La Molara

CiboToday è in caricamento