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Giovedì, 22 Febbraio 2024
Pasticceria-Panificio

Loste Café

Aperto nel 2021 Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro, sommelier il primo e pasticcere il secondo, Loste è uno dei bar più chiacchierati degli ultimi anni che punta su ottimi lievitati da colazione, specialty coffee, particolare attenzione sulle materie prime e uno stile essenziale dai tratti nordici. Il caffè specialty è al centro della proposta con espressi, cappuccini, ma anche flat white, cortado, cold brew e caffè filtro da ottime torrefazioni come April Coffe Copenhagen. Per la colazione l’offerta è ampia e di alta qualità: brioche, sfogliati e laminati come il leggendario cardamomo, ma anche frolle, granola, bagel, focacce baresi e brioche salate. Per pranzo invece, piattini interessati a base di prodotti stagionali, da accompagnare a un buon calice di vino. Seconda insegna con grande laboratorio e spazio verde esterno in via Varesina 204 nel Certosa District inaugurata questa estate.

Loste Cafè
Dove Via Francesco Guicciardini, 3 Milano

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