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Venerdì, 19 Aprile 2024
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Maio Restaurant e Rooftop

È tra le novità dell’estate 2023: Maio restaurant & Rooftop, al sesto e settimo piano della Rinascente Roma via del Tritone. Un progetto che dalle guglie del Duomo di Milano ha inaugurato tra i tramonti di Roma. Alle spalle ci sono i fratelli Alessandro e Massimo Maio che portano nella Capitale un’offerta gastronomica per tutta la giornata. In menu prevalgono piatti freschi e stagionali, con un omaggio alla cucina romana preparati dallo chef Umberto Vezzoli. Colazione internazionale, a pranzo si leggono nel menu piatti freschi, sfiziosi che incontrano anche la tradizione romana. All’aperitivo spazio ad una selezione di cocktail distintivi e una lista di gin, tra i quali quello targato Maio con sentori di zafferano. A cena Maio cambia nuovamente volto, proponendo un menu che è un viaggio Milano-Roma: a spiccare su tutti i piatti, sono la classica costoletta alla milanese (32€) e il tonnarello ai tre pepi con pecorino romano (16€). Completano il menu le insalate i sandwich dal tocco internazionale, le pizze e i dolci. 

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Dove Via del Tritone, 61 Roma

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