rotate-mobile
Venerdì, 23 Febbraio 2024
Ristorante

Makorè

Un ristorante dal carattere contemporaneo che fonda la sua proposta sul pesce di qualità. Forte della pescheria di proprietà, proprio adiacente, lo chef Denny Lodi Rizzini si impegna a valorizzare la materia prima concentrando inventiva, gusto per la “sorpresa” e presentazioni esteticamente curate. C’è ad esempio il pasticcio estense, servito con una cialda sottile con il profilo del Castello. I menu degustazione prevedono cinque portate a 85€ e otto a 100€, con proposte “alle cieca” tra i piatti più stimolanti: risotto al salto con spezie cajun e frutti di mare, riso al go con pesto di alga nori, bottoni al granchio blu e terrina di pesce gatto con mou di mela e salsa teriyaki. In sala c’è Nicola Mantovani, mentre Isacco Giuliani amministra la robusta cantina.
 

Makorè
 
Dove Via Palestro, 12 Ferrara

Si parla di Makorè

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento