rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Ristorante

Malga Ces

Direttamente sulle piste della Ski Area Ces a San Martino di Castrozza, a 1600 metri di altitudine, questa malga da oltre 70 anni (e 3 generazioni) porta in tavola il territorio e la tradizione con più di uno sprint creativo. Ci si può fermare per una pausa gourmet durante una giornata sugli sci per pranzo o venire per una piacevole cena. Qui tutto è fatto in casa, dalla pasta fresca ai dolci, e le materie prime sono locali. Nel menu si possono trovare le proposte della tradizione trentina come i salumi, la fonduta di formaggi con i funghi, i canederli, l’iconico Piatto Ces con polenta di storo, luganega trentina e Tosèla di Primiero (il tipico formaggio locale). Ma anche interessanti rivisitazioni come il baccalà mantecato con polenta bianco perla e radicchio tardivo all’aceto balsamico, e tutte le carni alla griglia tra cui un ottimo cervo. In linea la carta dei vini.

Malga Ces

Si parla di Malga Ces

Dove Località Malga Ces, San Martino di Castrozza Fiera di Primiero
Dettagli @malgaces

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento