rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ristorante

Malga Panna

Storica malga di proprietà della famiglia Donei, diventata ristorante già dai primi anni ’50 con i genitori dell’attuale chef patron Paolo, che preparavano piatti tipici ai primi turisti. Oggi della malga è rimasta la posizione in alta quota con una terrazza da cui si può godere della vista sulle Dolomiti, ma è diventata una delle migliori tavole della Val di Fassa. Ambiente elegante con arredi minimal in stile alpino: pareti in legno, e nella nuova sala veranda le ampie vetrate che si affacciano sulla natura circostante. Qui viene proposta alta cucina contemporanea ispirata al territorio e frutto di ricerca che culmina in piatti come la Battuta di cervo, waffle alla senape, puntarelle e stracciatella di latte e i Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo del Trentino. Ci sono anche due menu degustazione: Suggestioni (7 portate a 120€), dove il trentino si sposa con i gusti mediterranei; e Tradizioni (6 piatti a 100€) che include i piatti più legati alla tradizione come le “Fortaie”… merenda contadina, che sono i tipici strauben.

Malga Panna

Si parla di Malga Panna

Dove Strada de Sort, 64 Moena

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento