rotate-mobile
Domenica, 25 Febbraio 2024
Osteria-Bistrot

Mamma Lia

Mamma Lia è un ristorantino di Sestriere con cucina semplicemente casalinga, ma sempre ben fatta. Territorio e montagna orientano la proposta, tra polenta, selvaggina e pasta fresca disponibile anche per l’asporto. La polenta è appunto di farina macinata a pietra e si fa concia con formaggi d’alpeggio del Monterotta (16€) o con ragù delle valli; poi c’è la trippa alla piemontese (17€), i bocconcini di cervo al Nebbiolo d’Alba (19€) e la guancia ai mirtilli di bosco (18€). Sempre disponibili anche polpettine di fassona con fonduta di toma (12€), selezioni di formaggi di malga con miele e confetture di produzione propria (16€) e zuppe del giorno (11€). Chiedete al personale per i dolci quotidiani, che variano spesso.


Mamma Lia
Dove Via Pinerolo, 11 Sestriere

Si parla di Mamma Lia

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento