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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ristorante

Marco Polo

Sempre della famiglia Pani, il Marco Polo è un indirizzo presente a Ventimiglia dal 1960. Una storia che è quasi un’epopea familiare, iniziata con Maria, ottima cuoca, e Oreste Pani che insieme piantarono i primi pali sulla spiaggia dando così vita al Marco Polo più di 50 anni fa. Oggi in cucina la terza generazione, guidata dallo chef Diego Pani con esperienze nelle cucine stallate di Alain Ducasse. Specializzato nella preparazione di pesce e frutti mare, Marco Polo mette in tavola il miglior pescato quotidianamente selezionato nei mercati e pescherecci locali che al mattino rientrano in porto. Una cucina di sostanza ma creativa che vede tra gli antipasti piatti come il ragù di lenticchie e frutti di mare in salsa al foie gras (24€), oppure tra i primi le linguine al fondo bruno di mare, pescatrice, prezzemolo e limone (26€), o i ravioli di coniglio e ricci di mare, burrata fresca e timo (28€).

Marco Polo, Ventimiglia

Si parla di Marco Polo

Dove Passeggiata Cavallotti, 2 Ventimiglia

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